妊娠・出産 基礎体温の写真載せます。ドゥーテストの排卵検査薬で、今月3/18夜から1… 基礎体温の写真載せます。 ドゥーテストの排卵検査薬で、今月3/18夜から19の朝にかけて強陽性から陰性になったこと確認しました。 普段はきちんと高温期と低温期が分かれるタイプなのですが、今月なぜか高温期になりません、、、。 このような感じで妊娠された方いますか、、、? 少なくとも先月は素人の私が見ても、高温期と低温期がはっきりわかるくらいのグラフだったので心配です🥲 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 写真 高温期 低温期 ママリ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント