コメント

あずきママ
YouTube、kidsバージョンにして年齢制限かけてないのですか?
うちは制限かけてるので、観てほしくないようなのは出てこないです。
あずきママ
YouTube、kidsバージョンにして年齢制限かけてないのですか?
うちは制限かけてるので、観てほしくないようなのは出てこないです。
「動画」に関する質問
YouTubeみてたら、私が気づかなかっただけで息子も発達障害なのでは?とめちゃくちゃ不安になってきました。 自閉症の子の2歳までの動画なんて、同じ感じだし。 歩くのも言葉もすごく遅かったけど個人差だと思ってきたし…
良くないと分かっているのですが、ついYouTubeを見せてしまいます。しかも、こちらの都合でというよりは、子どもの要求を受け入れてしまっている感じです。 消す、消そうとすると泣きます。 夕方の流れがそうなってしま…
メイクについて聞きたいです! 童顔、奥二重、鼻と口は小さい ファンデーションとかマスカラをつけると顔が重たく感じて、メイクしなくなってしまいました。 主人と出かける時はアイシャドウ、アイライン、リップだけつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そういうのあるんですか!?😳
あずきママ
ありますよ!アプリをダウンロードしたら、できますよ。
はじめてのママリ🔰
いれたら、息子がみたい動画がみれなくなりました‥😭
あずきママ
息子さんが観たい動画はその年齢では適してなかったんですかね?