コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じものを今見てました😂💕
かなり安いですよね!!ただうち新生児の時からパンパース使ってるので違うメーカーを買う勇気が出ないです😅

roller
Amazonの方が安いですよ😊
-
🩶🩷🩶🩷
ホントですね!!!
ありがとうございます😭😭😭
Amazonで買います❤️❤️❤️- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私も同じものを今見てました😂💕
かなり安いですよね!!ただうち新生児の時からパンパース使ってるので違うメーカーを買う勇気が出ないです😅
roller
Amazonの方が安いですよ😊
🩶🩷🩶🩷
ホントですね!!!
ありがとうございます😭😭😭
Amazonで買います❤️❤️❤️
「オムツ」に関する質問
生後18日です。 おしりにもう1つの穴が空いていて今度検査する事になったのですが、神経まで続いてると排泄障害が起こったりすると聞きました。 排泄障害とはうんちだけでないとかはあるのでしょうか。 今までオムツを変…
オムツの着脱、ズボンの着脱はいつ頃からできるようになりましたか?? 最近オムツを脱ぐことはできているのですが履くことはまだ難しいようです、、ズボンも履こうとしてますがなかなかうまくいかず私が遠くから見てると…
トイレトレーニング完了したのはいつですか? この春から幼稚園に通い始めて急に外出のオムツも無くなりつつあり、明日からの幼稚園、パンツ登園です。 夜はまだまだオムツですが皆さんはどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩶🩷🩶🩷
下の方の情報で
Amazonの方が安かったです☺️❤️
4月からの保育園用にポチります🤣🤣❤️
ママリ
横からすみません🙏
マミーポコ以外ほとんど使ってきましたが、安い方のパンパースよりこれの方がサラサラで子どもの肌にも負担ないですよ😍