家族・旦那 離婚を前提に別居を考えています。旦那が家賃光熱費を支払い、私は生活費を減額して出す予定です。別居中の方は生活費をどうしていますか。 離婚前提に別居になりそうです。 その場合、家賃光熱費は現在旦那持ちなのでそのまま払ってもらい、生活費は少し減額してなら出すとのことです。 私は4月から仕事するので5月の給料日まで収入が無いのでありがたいです🌀 同じように別居されている方は生活費等どうされてますか?🤔 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 旦那 生活費 光熱費 離婚 家賃 給料 別居 saya(5歳4ヶ月) コメント れい うちも離婚前まで 3ヶ月別居してました😮💨 専業主婦でいきなりの旦那の不倫 だったので保育園もなにも してない状態だったので 生活費全額と離婚してからも しばらく生活費全額+養育費です✌ 3月29日 saya うちは日々のチリツモで気持ちが冷めてしまった事が原因なのですが貰えるならもらっていいですよね🙄💡 ちなみに生活費6万だと息子と2人なら余裕ありますかね? 3月29日 saya 賃貸アパートで家賃と光熱費は旦那が払います😊 その他に生活費として6万貰います! 3月29日 saya 同居してる今は8万もらってるんですけど俺いなくなるからから6万にして欲しいと🙄 まあ、6万貰えるならいいかと承諾しました😅 3月29日 れい お子さんいるなら 貰えるものは貰っておいたほうが いいとおもいますよ☺☺ お家は賃貸ですかー? うちは賃貸なので家賃+生活費で 10万貰ってましたー(ノ)・ω・(ヾ) 3月29日 れい 全然大丈夫だと思います✌✌ 3月29日 れい まじでいなくなるからとか ふざけてるなぁとか思います😮💨 子供もいるのに。笑 家賃生活費払うなら 6万全然大丈夫だとは思います😮💨 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
うちは日々のチリツモで気持ちが冷めてしまった事が原因なのですが貰えるならもらっていいですよね🙄💡
ちなみに生活費6万だと息子と2人なら余裕ありますかね?
saya
賃貸アパートで家賃と光熱費は旦那が払います😊
その他に生活費として6万貰います!
saya
同居してる今は8万もらってるんですけど俺いなくなるからから6万にして欲しいと🙄
まあ、6万貰えるならいいかと承諾しました😅
れい
お子さんいるなら
貰えるものは貰っておいたほうが
いいとおもいますよ☺☺
お家は賃貸ですかー?
うちは賃貸なので家賃+生活費で
10万貰ってましたー(ノ)・ω・(ヾ)
れい
全然大丈夫だと思います✌✌
れい
まじでいなくなるからとか
ふざけてるなぁとか思います😮💨
子供もいるのに。笑
家賃生活費払うなら
6万全然大丈夫だとは思います😮💨