コメント
はじめてのママリ🔰
いました、、
その日の気分によって1日が左右され凄くやりづらかったです。(笑)
でも、そういう人だから仕方ないと
もう周りも諦めてスルーしたり受け流してました。
はじめてのママリ🔰
いました、、
その日の気分によって1日が左右され凄くやりづらかったです。(笑)
でも、そういう人だから仕方ないと
もう周りも諦めてスルーしたり受け流してました。
「会社」に関する質問
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
8/25付で正社員で勤めた会社の退職が決まっています。 休職からの退職で、退職後も傷病手当をもらいながら療養予定です。 市役所と現在の健康保険組合に試算してもらったところ、任意継続より国保のほうが安かったため国…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時の上司(社長)もその人が原因で人が多く辞めてしまい
人手不足なのに見てみぬフリでした😇😇
その職場の上が自由に泳がせているから
環境悪かったりもありますよね🤷
相手にするだけ時間の無駄と思い
極力関わらない、関わっても受け流すくらいの気持ちのほうが気が楽になりますよね😢
グリーンカレー
やっぱりそういう人は他にもいるんですね。やっぱりやりづらいけど、上司さえもどうしようもできないので、こちらが我慢するしかないですよね😵それがなんか悔しくて考えるとイライラしてしまいます😠でもかしこく受け流すのが一番てすよね(>_<)
グリーンカレー
本当にそうですよね。本当に何を言っても気が変わることはなさそうなので、気の合う人同士で対処していくしかないですよね💦