産婦人科・小児科 昨日夜にお風呂で転んで唇を2針縫う怪我をしましたその傷からなのか分か… 昨日夜にお風呂で転んで 唇を2針縫う怪我をしました その傷からなのか分かりませんが 今朝から微熱が続いています 午後診は終わってるので いくとしたら救急外来なのですが 今いくか、明日診察時間内に 受診するかどうしようか迷っています。 一応傷の具合をみせに木曜日にも もう一度行く予定ですが みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:2022年3月29日 お気に入り お風呂 熱 怪我 ゆたろう(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら病院に電話して聞いてみます😓 3月29日 ゆたろう 私も病院に聞いてみたんですが お母さんの判断にお任せしますとのことでした😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたろう
私も病院に聞いてみたんですが
お母さんの判断にお任せしますとのことでした😅