わんわん
異性のお下がり気にせず使ってます🤣恐竜でも本人は喜んで着てるので🤣💕

ボンジュール
一人っ子ですが、親戚からのお下がりなどを気にしないで利用してます。
例えば、トーマス・恐竜・ウルトラマンなどなど。
すぐに着れなくなるので、今ある服でどうにか出来るならば利用しても変じゃないと思います。
わんわん
異性のお下がり気にせず使ってます🤣恐竜でも本人は喜んで着てるので🤣💕
ボンジュール
一人っ子ですが、親戚からのお下がりなどを気にしないで利用してます。
例えば、トーマス・恐竜・ウルトラマンなどなど。
すぐに着れなくなるので、今ある服でどうにか出来るならば利用しても変じゃないと思います。
「保育園」に関する質問
保育園に通っている子供さんで水イボのある方 ラッシュガード着用とかではなく服でプールしてる子いますか? 連絡帳にタオルと服だけ持っていきてくださいと書いてあって気になってます。
保育士の資格は独学でもいけますか? 子供が大きくなるにつれて、 小さい子の面倒を見るのが好きだと 再確認しました。 保育園に限らず、 歯医者の預りや 病院の預りなどで 働けたらなーと思ったのですが、 やはり、独学…
中耳炎治らないです!鼻水、咳もずっとです! どうしたらいいか分かりません😭 もう少しで1歳の男の子です。 4月から保育園に行き始めてから、鼻水が出てます。 一時は治って良かったのですが、 6月からまた鼻水と咳が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント