退会ユーザー
平日や土日祝日も休みの日があるシフト勤務です。
平日は保育園に預けられるので、預けています。
土日祝日の私の勤務の時は夫が子供達をみています。

初めてのママリ
土は保育園行かせてないです
今は旦那も毎週のように土曜日出勤なので親に土曜日はお願いしてます。
夜勤の日は土曜日は実家日曜日の旦那が起きるまで義実家にお願いしてます🥲🥲
退会ユーザー
平日や土日祝日も休みの日があるシフト勤務です。
平日は保育園に預けられるので、預けています。
土日祝日の私の勤務の時は夫が子供達をみています。
初めてのママリ
土は保育園行かせてないです
今は旦那も毎週のように土曜日出勤なので親に土曜日はお願いしてます。
夜勤の日は土曜日は実家日曜日の旦那が起きるまで義実家にお願いしてます🥲🥲
「会社」に関する質問
育休延長後の給付金について 子は6月22日生まれで、先日1歳を迎える直前分の給付金が振り込まれました。次回からの給付金は延長後のものとなります。会社から送付されてくる支給内容決定通知書があると思うのですが、次…
新築の内見に子供(2歳)を連れていく予定です。 皆さんなら誰かに預けますか? 旦那さんと行くので二人で子供をみながら 見学って感じなんですけど 不動産会社からしたら迷惑ですか?
建て替え前に住んでいた人が自殺した戸建ての物件、どう思いますか? 築9年の中古の戸建ての物件が気になっているのですが、その物件が建つ前の家で自殺があったそうです。 不動産会社から教えていただきました。 大島て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント