コメント
わんこ
わたしは普通分娩でしたが、木野産婦人科で出産しました☆彡
ちょうどわたしが出産する頃からすごく勧め出したみたいです👏🏻
一緒に入院していたママさんが和痛にしていて少し話しを聞いた程度ですが、、
わたしも分娩室入る直前まで院長先生に
和痛にかえるか!?って言われていました(笑)
わんこ
わたしは普通分娩でしたが、木野産婦人科で出産しました☆彡
ちょうどわたしが出産する頃からすごく勧め出したみたいです👏🏻
一緒に入院していたママさんが和痛にしていて少し話しを聞いた程度ですが、、
わたしも分娩室入る直前まで院長先生に
和痛にかえるか!?って言われていました(笑)
「木野産婦人科」に関する質問
さいたま市北区にある木野産婦人科のキッズハウスを 一時保育で利用してみたいと思っているのですが、 預けたことがある方いらっしゃいませんか? 最近は木野産婦人科内にあるマタニティホールでの 預かりになっていると…
最近、さいたま市北区の木野産婦人科で産んだ、もしくは産む予定の方いらっしゃいませんか? 普段の妊婦健診は助成券使っていくらお会計で支払っていますか? よろしかったら教えてください。よろしくお願いします。
どこの産婦人科で出産するか悩んでいます。 さいたま市北区に住んでおり、現在第二子妊娠6週(推定)です。 第一子は引っ越してきたばかりで何もわからず木野産婦人科で出産したのですが、色々費用が嵩んだイメージなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびすけ
最近始まったんですかね…?😣
今まで木野産婦人科で和痛やってるなんて聞いた事なくて!
どうなんだろう(>_<)
直前にまで言うなんて…院長先生、ゴリ推しですね!笑
わんこ
痛みに弱い方や出産にトラウマがある方にすごく勧めてるみたいです(笑)
でも +6〜10万くらいかかるみたいです😰
ちびすけ
教えて下さりありがとうございます🙇✨
いつかは2人目欲しくて自然分娩で1人目は出産したんですが和痛分娩で2人目は産もうかなっと。
友達が恵愛で和痛をして良かったと聞いたんですが恵愛までは遠くて行けなさそうなので木野さん見てたらやってるみたいなのでびっくりしました!
けど夜間とかは対象外みたいなので悩みますね~(>_<)
木野さん良かったですか?✴
わんこ
木野さんすごく良かったですよ( ´ ▽ ` )ノ
院内もすごくキレイだし、待ち時間は多少ありますが上の子を連れている方たくさんいました🎶テレビも絵本もキッズルームも整っていて、行きやすいと思います!わたしも次の子も木野さん行こうと思います😍
ちびすけ
先生とかどうでしたか?
私妊娠前に自宅から近くの口コミのいい産婦人科に行ったらあんまり良くなくて😣💧
木野さんはご飯が美味しいって有名ですよね♥
和痛があるなら木野さんで考えてみようかな💡💡
わんこ
グッドアンサーありがとうございます♡
先生は、女性2名、男性(院長含)2〜3名
だった気がします!!みなさん本当に優しくて、質問や心配なことがあってもしっかり答えてくれるし、冗談交じりに楽しくお話しをすることもありました💕看護師さんも助産師さんもみなさん明るくて仲よさそうで、いい方ばかりでしたよ>_<!!
ご飯本当に美味しくて豪華でした!!
わたしは食べ過ぎて、産後に赤ちゃん出たはずなのに体重がMAXだった頃に戻りました(笑)