コメント
なーまま
こんにちは!私の話ではなく申し訳ないのですが、職場の方がこちらで出産し、毎回変動あるものの3千円から5000円と言っていた気がします!
なーまま
こんにちは!私の話ではなく申し訳ないのですが、職場の方がこちらで出産し、毎回変動あるものの3千円から5000円と言っていた気がします!
「木野産婦人科」に関する質問
さいたま市北区にある木野産婦人科のキッズハウスを 一時保育で利用してみたいと思っているのですが、 預けたことがある方いらっしゃいませんか? 最近は木野産婦人科内にあるマタニティホールでの 預かりになっていると…
どこの産婦人科で出産するか悩んでいます。 さいたま市北区に住んでおり、現在第二子妊娠6週(推定)です。 第一子は引っ越してきたばかりで何もわからず木野産婦人科で出産したのですが、色々費用が嵩んだイメージなので…
埼玉県の以下の産婦人科の情報をよかったら教えてください🙇 成田レディースクリニック ひらしま産婦人科 木野産婦人科 ①手出しいくらくらいでしたか? ②通院は子ども連れOKですか? ③立ち会い出産できますか? 一つだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんちゅう
お返事遅くなってすみません。
貴重な回答ありがとうございます!はやり少なからずお金はかかるのですね💦参考になります。ありがとうございます!
なーまま
うちの産院でも毎度助成券では抑えられず、5000円から10000円ほどかかっていました😭
にゃんちゅう
そうなんですね💦病院によっていろいろですね😭