☺︎
4ヶ月くらいから自分でガーゼ乗せてフハフハしながら笑って取ったりしてました😂わたしも見てる時だけさせてましたよ😊⭐️
6.7ヶ月検診でハンカチテストもありますし、成長過程として普通のことなので見てられる範囲ではやらせてました😊うちの子はスタイとかでもやってたので、見てられない時はスタイ外したりガーゼやタオルを近くに置かないようにはしてました👏🏻
☺︎
4ヶ月くらいから自分でガーゼ乗せてフハフハしながら笑って取ったりしてました😂わたしも見てる時だけさせてましたよ😊⭐️
6.7ヶ月検診でハンカチテストもありますし、成長過程として普通のことなので見てられる範囲ではやらせてました😊うちの子はスタイとかでもやってたので、見てられない時はスタイ外したりガーゼやタオルを近くに置かないようにはしてました👏🏻
「遊び」に関する質問
脅迫性障害です。 誰かに大丈夫と言ってほしいので お願いします。 今日、イオンの無料で子どもたちが 動き回れるところに行きました。 ベビーカー置き場があったのでベビーカーを 置いていきました。 その時、多分荷物…
皆さんはどう思われますか? 私の伝え方がまずかったでしょうか… 今年の8月に子供から「サッカーを習いたい」と言われ クラブチームを探し8月待つに体験をし「やりたい」というので 9月に入会しました。 ただ先程、私に…
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント