お金・保険 住宅ローン電子契約(三菱UFJ銀行)で住まい給付金を申請する際に必要な書類について教えてください。 住宅ローン電子契約(三菱UFJ銀行)の場合、住まい給付金の申請にはどの書類が必要になりますか? 銀行にも住まい給付金事務所にも問い合わせましたが、勉強不足でよく分かりませんでした😢 同じような方がいたら教えてください🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 住宅ローン 勉強 申請 給付金 銀行 よな(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 住宅ローンの金銭消費貸借契約書でしょうか? それならマイページの電子署名のところから表示できるはずなので印刷すればいいと思います。 3月29日 よな 返信頂きありがとうございます 住まい給付金のローン契約書で ①ローン契約日 ②契約者名 ③貸主名 ④借入期間が5年以上 ⑤規定、約款 ⑥借入理由 ⑦印紙、押印 が確認できればいいそうです ママリさまが仰る通り ①〜④.⑥はマイページ上の金銭消費貸借契約書に記載されており、⑥は消費者ローン契約規定があるのを確認できました。 ⑦だけは電子契約のため、無いのですが、電子契約の皆さんどうされてるのかな?という質問でした😓 分かりづらくてすみません😓 明日また問い合わせてみようかと思います 3月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よな
返信頂きありがとうございます
住まい給付金のローン契約書で
①ローン契約日
②契約者名
③貸主名
④借入期間が5年以上
⑤規定、約款
⑥借入理由
⑦印紙、押印
が確認できればいいそうです
ママリさまが仰る通り
①〜④.⑥はマイページ上の金銭消費貸借契約書に記載されており、⑥は消費者ローン契約規定があるのを確認できました。
⑦だけは電子契約のため、無いのですが、電子契約の皆さんどうされてるのかな?という質問でした😓
分かりづらくてすみません😓
明日また問い合わせてみようかと思います