妊娠・出産 2月半ばに出産しました。悪露も殆ど無くなっていましたが、今日からまた… 2月半ばに出産しました。 悪露も殆ど無くなっていましたが、今日からまた出血し始めました。サラサラした鮮血みたいな感じです。腹痛はありません。 混合で授乳中ですが、生理の可能性ってありますかね?🤔 病院に聞いてみるか迷います。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 病院 生理 悪露 混合 授乳中 鮮血 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月位で終わったかなーと思ったらまたでたりしてました! もう少し様子みて大丈夫だと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 様子見てみます! 3月30日 退会ユーザー 混合で、1ヶ月で生理再開しました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見てみます!