はじめてのママリ🔰
認可の保育園だと無理だと思います💦
入所申し込みは大府市に住んでる方のみなので😥
認可外だったらもしかしたら
大丈夫かもしれません👍
確認してみるといいかもです🙋♀️

退会ユーザー
他の方が書かれているように、子どもの住民票のある市町村でないと、認可の園は無理だと思います。
認可外の保育園や、託児所、私立の幼稚園とかなら別かもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
認可の保育園だと無理だと思います💦
入所申し込みは大府市に住んでる方のみなので😥
認可外だったらもしかしたら
大丈夫かもしれません👍
確認してみるといいかもです🙋♀️
退会ユーザー
他の方が書かれているように、子どもの住民票のある市町村でないと、認可の園は無理だと思います。
認可外の保育園や、託児所、私立の幼稚園とかなら別かもしれませんが。
「保育園」に関する質問
7(月)保育園から帰宅し夕飯頃から微熱があり、 翌日火曜には昼前から発熱、夜は39.3度まで上がり、 水曜の昼間は熱はなかったけど、夜になるとやっぱり発熱。 木曜も水曜同様。 金曜に保育園から実はアデノウイルスが流行…
【突発性発疹?】 7/7から発熱して7/10に受診して採血してウイルス性のものだから自己免疫で治ると言われました。 受診した日からは解熱傾向で夜からお腹に発疹ができました。その日翌日も熱が出ましたが今は不機嫌+食…
新生児連れて、上の子の保育園の送り迎えをやらざるを得ないのですが 経験ある方、どうやって送り迎えしてますか? 車で行くまではいいんですけど、車から降りて保育園の中に入る(逆も然りな)所です。 片手に下の子持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント