コメント

ママリ
同感です!!!!!
昨年出産して、私も年齢もあるし今すぐにでも2人目ほしいですが、経済面が心配なので現実的に数年はガマンです🥲
もっと子育て世帯に優しい国であってほしいですよね、、
ママリ
同感です!!!!!
昨年出産して、私も年齢もあるし今すぐにでも2人目ほしいですが、経済面が心配なので現実的に数年はガマンです🥲
もっと子育て世帯に優しい国であってほしいですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のメンタル不調について 産後3日目あたりから、ちょっとしたことや何もなくても急に涙が出ます。 そのことについて、母と夫に迷惑をかけてしまっています。 退院後は実家に里帰りして1週間が経とうとしていますが …
子供が先生に叩かれたと言っているのですが、信じた方が良いのでしょうか? 3歳になったばかりでそんなに、ペラペラおしゃべりが上手じゃないので本当かは分かりませんが 先生、〇〇(自分の名前)、ぺん!した!といい…
早生まれの年少です。 通う園では運動会、お遊戯会は以上児のみで行っていて、 娘は今年度、人生初めての運動会です。 プールが終わり、先月から楽しみにしていました。 本日運動会の総練習があったのですが、 担任から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます!
ほんっとうにですよね…🥺🥺