コメント

ママリ
同感です!!!!!
昨年出産して、私も年齢もあるし今すぐにでも2人目ほしいですが、経済面が心配なので現実的に数年はガマンです🥲
もっと子育て世帯に優しい国であってほしいですよね、、
ママリ
同感です!!!!!
昨年出産して、私も年齢もあるし今すぐにでも2人目ほしいですが、経済面が心配なので現実的に数年はガマンです🥲
もっと子育て世帯に優しい国であってほしいですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん離婚してどれぐらいで再婚されましたか? ぼやきです〜😮💨😮💨 10月に離婚したシンママです^_^ 最近彼氏ができ、子供のことも考えてくれるひとで いつ子供出来てもいいよ結婚したいと言ってくれて 私も運命に委…
税理士さんの悪口を書いたLINEを税理士さん本人に送ってしまいました... 今年から確定申告は税理士に頼んでいたのですが、思った以上に高く、レビューするだけで数万円、と言われたので、夫に「まあ税理士はぼったくりと…
夫には兄がいます。 遠方に住んでいるので数回しか会ったことはないのですが 会うたびにドキッとするんです。 ふと思い出してもドキドキします 顔はミスチルの桜井さん、話し方や雰囲気もすごく優しくて、むかしであっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
ほんっとうにですよね…🥺🥺