※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

水戸市もしくはひたちなか市で、子連れでパンケーキ食べに行きたいです…

水戸市もしくはひたちなか市で、子連れでパンケーキ食べに行きたいです。
上の子がテレビ見てパンケーキ食べてみたいと毎日言ってるので連れて行ってあげたいです🙇
赤ちゃんも一緒に行くのですが1番行きやすいお店教えてください🙏

コメント

はな

高倉町珈琲店かコナズカフェおすすめです!

• はな

はな

コナズコーヒーでした!

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    高倉町珈琲は結構静かなイメージなんですけど子連れで行って大丈夫なのでしょうか🥲?

• 3月29日
はじめてのママリ

コナズ珈琲に上の子が1歳半の時に行ったことがあります☺️平日でしたが、13時前に行ったら満席で15分ほど待ちました😂
開店時間に行くか、行く前に電話で席の空き状況を聞くのをオススメします(うちも行く前に電話で聞いて、その時は10分弱待つことになると思いますと教えて頂けました!)。
ちなみに同じような子連れがチラホラいらっしゃって、店内もガヤガヤと少し騒がしい?感じなので、私としては子連れカフェで行くならおすすめかな、と思います☺️
ただ、メニューの価格帯が割と高めです…😇💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    コナズ珈琲は夜にしか行ったこと無かったのですがお昼は混んでるんですね😅
    電話してから向かうことにします!

• 3月29日
スナフキン

ひたちなか市のむさしの森コーヒーでパンケーキ食べられます!
モーニングもやっていて、朝だと土日も比較的空いてます(⍢)

• ママリ

ママリ

はじめて聞きました!調べてみたらいい感じです♡
    ありがとうございました😊

• 4月3日