産婦人科・小児科 例えばA市のクリニックに妊婦健診をして、B市のクリニックで出産を希望… 例えばA市のクリニックに妊婦健診をして、B市のクリニックで出産を希望した場合、A市のクリニックの医者は招待状を嫌がりますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 出産 妊婦健診 そら🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 里帰りの場合は別として、その病院で分娩予定の妊婦しか健診も受け入れてない病院もあるので、そういう病院だとこれからはうちでは診れません!とバッサリ言われることはあると思います。 3月29日 そら🔰 健診のみの産婦人科で嫌みのように断られました(;><) 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🔰
健診のみの産婦人科で嫌みのように断られました(;><)