子育て・グッズ 娘の保育園でコロナ陽性が出てました。休園にはなってません。違う学年… 娘の保育園でコロナ陽性が出てました。 休園にはなってません。 違う学年で娘は濃厚接触者でもないので普通に保育園に預けてます。 この場合、皆さんだったら他の保育園のお友達と遊ぶのは自粛しますか❓❓ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 友達 陽性 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽん 一応自粛します〜! 逆の立場なら嫌なので 3月29日 ママリ ありがとうございます😊 そうですよね💦普通に嫌ですよね! 自粛します❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね💦普通に嫌ですよね!
自粛します❣️