妊娠・出産 計画分娩、昨日促進剤1日目効かず、2日目スタートしました😂💦経産婦です❗… 計画分娩、昨日促進剤1日目効かず、2日目スタートしました😂💦経産婦です❗️ 今日こそは陣痛来て欲しい🙏🏻❗️ 同じような経験された方お話聞かせてください🙋🏻♀️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 計画分娩 促進剤 はるママ☀️(2歳7ヶ月, 6歳) コメント きき 計画分娩でラミナリアからスタートでしたが、次の日まで持ち越しました! 次の日の朝に促進剤とバルーンで破水して14時に産まれましたよ☺️ 大丈夫!いつかは絶対に出てきます!笑 あともう少しですね😆✨ 3月29日 はるママ☀️ ありがとうございます😭✨ いつかは出てきますよね❗️ あともう少し頑張ります💪🏻❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ☀️
ありがとうございます😭✨
いつかは出てきますよね❗️
あともう少し頑張ります💪🏻❣️