コメント

きき
計画分娩でラミナリアからスタートでしたが、次の日まで持ち越しました!
次の日の朝に促進剤とバルーンで破水して14時に産まれましたよ☺️
大丈夫!いつかは絶対に出てきます!笑
あともう少しですね😆✨
きき
計画分娩でラミナリアからスタートでしたが、次の日まで持ち越しました!
次の日の朝に促進剤とバルーンで破水して14時に産まれましたよ☺️
大丈夫!いつかは絶対に出てきます!笑
あともう少しですね😆✨
「促進剤」に関する質問
経産婦さんで予定日超過した方いますか😭 今2人目を妊娠中でこのままだと予定日超えそうです💦 1人目も予定日超過で8日遅れでの促進剤、誘発剤使用での出産でした😭今回こそは自然な陣痛をと思ってかなり私的に動いてる方だ…
1人目経膣分娩(麻酔なし促進剤経験あり)、今回2人目予定帝王切開です。 帝王切開がめちゃくちゃこわいです!!!麻酔も、手術中も、術後も全て想像するだけで泣きそうなのですが励ましの言葉をください、、経膣分娩も痛す…
2日間の陣痛に耐え促進剤を打って昨日のお昼出産しました。話を聞いてくださったみなさん、ありがとうございました😭🩷 今は会陰切開が痛すぎて思うように動けないのが中々きついですが、いつになったら痛み無くなるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ☀️
ありがとうございます😭✨
いつかは出てきますよね❗️
あともう少し頑張ります💪🏻❣️