子育て・グッズ 赤ちゃんのコンビ肌着が小さく感じる。短肌着はまだ大丈夫そう。何を着せたらいいでしょうか? 赤ちゃんの着るものについて質問です。 2ヶ月になったばかりの娘は今短肌着、コンビ肌着、外出時はその上にツーウェイオールを着ています。 ですが最近、コンビ肌着が小さくなった気がしています😣 股下ボタンを止める時にピンっと引っ張らないと止めづらくなってきました。 短肌着はまだ着られそうな感じはあります。 この場合は何を着せるといいのでしょうか? (ちなみにボディースーツは長袖前開きの60サイズ1着、半袖被りの70サイズ3着あります🥺) 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 外出 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ♡ 同じ月齢です! 今まさに同じ着せ方してます! まだ娘はコンビいけるのですが、 上の子の時は60のUNIQLOの ボディ肌着長袖着せてましたよ🥺 長袖ボディにカバーオール でした! 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃって安心しました🥺 ボディ肌着は何着ぐらいお持ちですか? 3月29日 ♡ 長袖ってそんなに着ないと思うので 上の子のUNIQLOの2枚セットのを とりあえず着回してます😊 次もうボディ肌着の半袖70を 買い足します💕 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます! 3月29日 ♡ 60ってあっという間に終わるので UNIQLOのノースリーブの 前開き70は4枚買いました😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり60はあっという間なんですね😣 ノースリーブの前開き70は夏は家で一枚で過ごしたり、お出かけの時は短肌着代わりにしたりって感じですか?🌷 3月29日 ♡ 上の子夏生まれですが クーラー1日付いているので ノースリーブ一枚でお家で過ごしたことはなくて、 半袖ボディにレッグウォーマーか コンビ肌着でしたね!😊 基本的にもう60-70着る頃は 股下スナップのボディ肌着で コンビから移行しました🙂 3月30日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます✨ 今後何を着ればいいかイメージできました🙇 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました🥺
ボディ肌着は何着ぐらいお持ちですか?
♡
長袖ってそんなに着ないと思うので
上の子のUNIQLOの2枚セットのを
とりあえず着回してます😊
次もうボディ肌着の半袖70を
買い足します💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!
♡
60ってあっという間に終わるので
UNIQLOのノースリーブの
前開き70は4枚買いました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり60はあっという間なんですね😣
ノースリーブの前開き70は夏は家で一枚で過ごしたり、お出かけの時は短肌着代わりにしたりって感じですか?🌷
♡
上の子夏生まれですが
クーラー1日付いているので
ノースリーブ一枚でお家で過ごしたことはなくて、
半袖ボディにレッグウォーマーか
コンビ肌着でしたね!😊
基本的にもう60-70着る頃は
股下スナップのボディ肌着で
コンビから移行しました🙂
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます✨
今後何を着ればいいかイメージできました🙇