サプリ・健康 バイクエクササイズfeelcycle通ってる方いますか? バイクエクササイズfeelcycle通ってる方いますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り エクササイズ はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 体験行きましたがくたばりました💦笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣 私も体験行ってみようかなーと思ってて 入会はされなかったんですよね?何で言って断りましたか? 私も体験から帰って育児できるかな😂 3月29日 ままり 入会は一応しました✨笑 今月の31までに入会すれば3300円で4月までその料金らしいので☺️解約するのであれば4月の15日までに解約すればそれ以上料金かからないみたいですよ💡普通に電話で解約希望なのですが、、で大丈夫だと思います! 楽しかったんですがとにかく途中からついていけない感じでした💦笑 多分解約すると思います😂笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 解約の方法まで教えてくださりありがとうございます!体験行ってみます😆💕🚲 3月30日 ままり 今聞いたんですけど解約するなら会員証持って直接手続き行かないとダメみたいです💦 3月29日
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
私も体験行ってみようかなーと思ってて
入会はされなかったんですよね?何で言って断りましたか?
私も体験から帰って育児できるかな😂
ままり
入会は一応しました✨笑
今月の31までに入会すれば3300円で4月までその料金らしいので☺️解約するのであれば4月の15日までに解約すればそれ以上料金かからないみたいですよ💡普通に電話で解約希望なのですが、、で大丈夫だと思います!
楽しかったんですがとにかく途中からついていけない感じでした💦笑
多分解約すると思います😂笑
はじめてのママリ🔰
解約の方法まで教えてくださりありがとうございます!体験行ってみます😆💕🚲