コメント

Kコマー
仕事も大変ですけど、負担の割合が違うと不満も出てきますよね😵
それなのに体がしんどいとか言うなって話ですよね😂
あまり無理しないでくださいね💦
Kコマー
仕事も大変ですけど、負担の割合が違うと不満も出てきますよね😵
それなのに体がしんどいとか言うなって話ですよね😂
あまり無理しないでくださいね💦
「家族・旦那」に関する質問
友達が渡したいものを届けにきてくれるんだけど、旦那さんも在宅勤務で家に少しあげてあげることもできないから 家の近くのファミレスでランチしようかと思ってます。 その時38wだけど大丈夫か心配だけど、特にお腹の調子…
義弟夫婦にベビーベッドあげました 先日はプーメリーも。 見返りを求めてるわけじゃないですが こちらからあげるよ!と言ったわけではなく義母経由で⚪︎⚪︎が欲しいと来てあげました 旦那はお礼の連絡ぐらいもらってるの…
私は旦那の仕事場の近くに家を 建てる予定でいます。 そのことを両親に話して、 同居したかった両親は激怒して 1年間音信不通になったという過去があります。 数年経ち母が糖尿病からの心筋梗塞で亡くなりました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😭
不満しかないです⸜( ‵_′ )⸝笑
自分も仕事しとるけど
時短とフルタイムで向こうは残業もしとるし、こやって愚痴るけど本人には言えないです🥺言ったら機嫌悪くなるのが目に見えてるので🥺
ありがとうございます😭