※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんさあ
子育て・グッズ

⚠️うんちの画像あり生後3週間の娘ですが、こちらは下痢ですか?💦

⚠️うんちの画像あり

生後3週間の娘ですが、こちらは下痢ですか?💦

コメント

tanon

普通だと思います!🙆‍♀️

• ちゃんさあ

ちゃんさあ

安心しました!😭
    昨日は水下痢のようなものが出ておむつの後ろ側に黄色に液が染み込んでいて、茶色ポツポツが少しついていたのですが水下痢もよくあることでしょうか?続かなければ様子見で大丈夫なんですかね😭💦ちなみに1つ前の投稿に載せています💦

• 3月29日
  • tanon

tanon

たぶん便がたくさん出ただけで下痢ではないと思います🤔オムツの後ろが黄色に染み付くのは良くありますよ🙆‍♀️
    下痢は鼻につく酸臭があったりします🤭ヨーグルトみたいな酸っぱい匂いは普通です☺️

• 3月29日
ぽん

普通です
赤ちゃんはミルクや母乳など液体しか飲まないので固形の便はでないですよ〜

• ちゃんさあ

ちゃんさあ

良かったです!べちゃっとしてて大丈夫なのですね😭
    昨日は水下痢のようなものが出ておむつの後ろ側に黄色に液が染み込んでいて、茶色ポツポツが少しついていたのですが水下痢もよくあることでしょうか?続かなければ様子見で大丈夫なんですかね😭💦ちなみに1つ前の投稿に載せています💦

• 3月29日