計画無痛分娩の入院中。出産恐怖が襲ってきてドキドキ。赤ちゃんの体重心配。時間がかかるか不安。
計画無痛分娩のため入院中です。朝7時頃から内診などをし促進剤を行い、いよいよです。未だに全然寝れず…もう無理に寝ることを諦めました。笑 赤ちゃんの推定体重も1週間前で3300越えと言われちょっと心配です。時間が経つと同時にだんだんと出産の恐怖が蘇ってきました。1人目は自然分娩で19時間、2人目は無痛分娩で4時間くらいでした。3人目も時間がかからず出てきてくれればいいのですが…。こればっかりはわからないので今からドキドキします。立ち合いや面会もできず、旦那から子どもたちの寝顔の写真が送られて来まさしたが、ママの枕で寝てると言われ、我慢して頑張ってるのが伝わり泣きそうになりました笑
お暇な方お話しできたら嬉しいです。
- crt.mama(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
❤️💖
おはようございます😊
いよいよ赤ちゃんに会えますね✨頑張ってくださいね💕
私は切迫で入院中ですが、娘も私の枕で寝ているそうです😆
早く元気な赤ちゃんに会えますように✨遠くから祈っております☺️
crt.mama
ありがとうございます。
ほんと赤ちゃんにも会いたいですが、お家で頑張ってる娘たちにも会いたいです♡
お互い頑張りましょう!