妊活 生理予定日から3日経過し、頭痛がしています。妊娠経験者の意見を聞きたいです。 今日で生理予定日から3日です。生理前の症状も生理来そうだな〜というのも何もないんですが、今頭が痛くて💦 関係ないかもしれないですが、こういった感じで妊娠してたよ〜って方いらっしゃいませんか?💦 普段生理は遅れず前倒しで来る方です 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 🍑(1歳8ヶ月) コメント Rio《3kids mama》 私も2人とも生理は定期的に来て、前倒しで遅れること無かったです☺️ 生理予定日過ぎたあたりから、とにかく眠気が凄かったです😭 3月29日 🍑 遅れてて妊娠されてましたか??😅 確かに寝ても眠いなーってところです今💦 3月29日 Rio《3kids mama》 遅れて妊娠してました😀 元々、フルタイムで仕事してその疲れはあったものの旦那に家事を任して21時前には布団に入ってました😅 3月29日 🍑 そうなんですね!普段遅れることがないので不安です💦 自分は朝起きてから充分寝たのにも関わらず眠いって言うのがあります🥲🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
遅れてて妊娠されてましたか??😅
確かに寝ても眠いなーってところです今💦
Rio《3kids mama》
遅れて妊娠してました😀
元々、フルタイムで仕事してその疲れはあったものの旦那に家事を任して21時前には布団に入ってました😅
🍑
そうなんですね!普段遅れることがないので不安です💦
自分は朝起きてから充分寝たのにも関わらず眠いって言うのがあります🥲🥲