コメント
🍒
6月は結構修学旅行あると思います!
私も中学生の頃の修学旅行6月でした。
でも平日なので混んでると家しれてると思います☺️
みい
キャラクターの誕生日当日は混みますね💦私も特に意識せず行ったことありますが混んでました。ただ今はコロナである程度制限もしてるので以前のような混みではないと思いますが…。
私の印象では6月より7月の方が混んでるイメージですね🤔ちなみに水曜日とか週半ばの方が空いてます。土日くっつくと連休取っていく方もいるので。
-
ままり
コメントありがとうございます!やはりキャラクターの誕生日は混みますよね😭かぶらせたくないのですが、休みがそこしか取れず…水、木で行こうと思うとドナルドの誕生日とかぶるし…なんで…
私も以前7月前半の平日に行ったとき混んでたので避けたのですが、6月は修学旅行生が多いと見たのでどうなのかなと思いました。
6月は行ったことがないので💦- 3月30日
なち
コロナ前ですが、行ったことあります!梅雨時期で見事に大雨でしたが、そのおかげですいていました…
雨の心配が少ない7月がいいのかなーとも思います>.<
-
ままり
コメントありがとうございます!
大雨だったんですね💦それは空いてますね😣
確かに雨を考えると7月ですよね😔- 3月30日
ままり
コメントありがとうございます!
やはり、6月は結構修学旅行ありますよね…
しかも東京方面はディズニー行きますよね…
そうですかね…?
🍒
愛知ですがディズニーでした😆
コロナ前はいつも平日に行ってましたが
慣れてればいけるなってれべるでしたよ。
今年は、4/10.11に行く予定ですが、チケット売り切れてたので混雑具合がどんなもんかとビビってます🥲