※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子が夜全然ねてくれない。抱っこか胸でしか絶対ねない。😖バウンサーとかでしかねない。どうしたらいいかな。

生後1ヶ月の息子が夜全然ねてくれない。抱っこか胸でしか絶対ねない。😖バウンサーとかでしかねない。どうしたらいいかな。

コメント

う。

息子はずっーーーとバウンサーでゆらゆらして寝かせていました😅

2児の母

息子はほんっとうに抱っこじゃないと寝なくて日中はずっと抱っこひもか抱っこで置くと大泣き、夜も抱っこでしか寝なくて半年くらいまで私もずっと座って壁にもたれて寝てました😵😵

大変ですよね、、、

はじめてのママリ

うちの子も最初抱っこでしか寝てくれなくて、そのまま腕枕しながら寝るように何回か挑戦してたら寝てくれるようになりました。

それでも布団に横になった瞬間に起きて泣くこともまだありますが、、😢

寝てくれないの辛いですよね😭

かーこ

うちも腕枕か胸の上でしか
なかなか寝てくれませんでしたが最近、おくるみにぐるぐる巻きで夜寝る前に授乳すると2時間ほどで起きていましたが5、6時間寝てくれるようになりました👶🏻💕