その他の疑問 今日買い物行ってブロッコリーひとつ買ったのですが今レシート見たら2… 今日買い物行って ブロッコリーひとつ買ったのですが 今レシート見たら2つになってました😂笑 広告の品で99円だったから買ったのに、 これじゃ、普通より高いやん😂笑 ってショックです😂笑 でも99円だし、取りに行くのもめんどくさい🥺 混んでるスーパーで時間ある時に行くスーパーです😂 みなさんどうしますか?? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り ブロッコリー 買い物 みくる(妊娠22週目, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント にじいろ ショックですが特に何もしないですね😅 3月28日 みくる そうですよねぇ😂笑 いつもレシートみないで捨てちゃうのになんで今日は、見てしまったんだろう😂笑 3月28日 にじいろ 私もレシートはあまり見返さないですが、思ったより今日金額高かったなぁ、と疑問に思った時はチェックします😂 一度殺虫剤を1つ多く入力されててそれは1,000円だったので次の日返金してもらいました😂 3月29日 みくる 1000円はでかいですね😂 それは、即いいますね🥺笑 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくる
そうですよねぇ😂笑
いつもレシートみないで捨てちゃうのになんで今日は、見てしまったんだろう😂笑
にじいろ
私もレシートはあまり見返さないですが、思ったより今日金額高かったなぁ、と疑問に思った時はチェックします😂
一度殺虫剤を1つ多く入力されててそれは1,000円だったので次の日返金してもらいました😂
みくる
1000円はでかいですね😂
それは、即いいますね🥺笑