※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事のふりしてゴルフに行っていた旦那さんを問い詰めるか悩んでます😞悩…

仕事のふりしてゴルフに行っていた旦那さんを問い詰めるか悩んでます😞

悩んでる理由としては
旦那さんのiPhoneを勝手に見て証拠をゲットしたからです💦
携帯を見たのは完全に私が悪いし…

先週、証拠を出さずに問い詰めた時は
普通にしらばっくれられました😞
本人から自白してほしかったのに…

今も私はモヤモヤしてます。
信用度100%だったのに勝手に携帯を見て知ってしまったから
仕事に送り出しても本当に仕事なのかな⁈ とか疑ってしまっています😓

ゲットした証拠は
ゴルフ前日の友達とのやりとり
日付入りのゴルフ場での写真です。

コメント

N

知り合いが見たとかでは、
だめですかね?

• ママリ

ママリ

知り合いが見たは厳しいです💦💦

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

とりあえずその証拠を自分の携帯で撮っておいて、今回は知らないフリをしてはどうでしょう?
これからも疑ってしまうのはよくわかりますが、携帯を見たことを今知られると、旦那さんも警戒して、今後もっと隠すと思います。
とりあえず知らないフリをして、今後も起こりうる嘘をいくつか集めて爆弾を投下します💣笑

• ママリ

ママリ

ばっちり撮りました!
    証拠を貯める案もありですよね😳

定期的に携帯チェックして
    貯めて貯めてドカン💥がいいですかね🤔笑

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら貯めて1発でダメージ食らわせたいです🤣
    もちろん携帯を見たことは謝らないといけなくなりますが、仕事と嘘ついて遊んでおいて、その罪は謝罪せずにこちらのことを責めてきたら、今後一緒に暮らしていくことすら検討します。😂

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

一発でやっつけられるように少し我慢して証拠を貯めてみます😂

そうですよね、仕事と言いつつ遊んでる人のご飯作るとかかなり嫌です😵‍💫

• 3月28日
マルゲリータ

ダメ、、なんですけど、何かを察知したから見てしまう、、
私もなんです😥

でも、過去に見たこともまだ知られてないなら言わない方がいいと私は思います❗
「携帯を見た」ことに対して旦那さんとの関係がギクシャクしてしまったり、責められた旦那さんも、嘘をついてゴルフを行ったことが悪いのに、心から反省しない気がします😣

なので、理由を作って写真のデータを見せてもらうとか?どうでしょう?
写真だと、ダメって言われたら、「え?なんで?見ちゃいかん写真とかあるの?」と言えそうな気がしますが、そんな簡単にいかないでしょうか😭

• ママリ

ママリ

やっぱり携帯見たのがバレるのって良くないですよね😓

そうゆう作戦もありですね🤔
    考えてみます!
    ありがとうございます👏🏻✨

• 3月29日
はじめてのママリ

そういうしょうもない嘘つかれるのいっっちばん腹立ちますよね👊
「正直に言ったら怒られるかなと思って、、」系、私も大嫌いです、絶対文句言わないと気が済まないですw

スマホ見た を隠すならば、、
「ねえ。ゴルフ行ったでしょ」

「え💦行ってないけど、、」

「いやいや行ったでしょ」

「え💦なんで」

「普通にわかるから」

「スマホみた?💦」

「ゴルフクラブ、こないだ見た時より汚れてる。誰でもわかるわ」

とかだめですかね。
うちは必ず宅急便で後日ゴルフクラブ届くので絶対隠せないようになってます!

それか娘ちゃんがパパのスマホにイタズラしてたことにして、写真でてきてたよ と言うかですね!
とにかく問い詰めて、参りました。と言わせて欲しいですw

• ママリ

ママリ

ゴルフクラブ汚れてるって明らか行ってますよね🤣

うちは車に積みっぱなしになってたので、とりあえず家の中に置くようにしてもらいました😵‍💫

なるほど、娘の力を借りる作戦もありますよね🤔
    ありがとうございます👌🏻✨

• 3月29日