コメント

shiita
うちも今月から託児所デビューしました(^-^)案の定泣いて泣いて泣いての1日でお昼寝どころではなかったようです。
そして帰ってきたら熱があり、RSになりました。
1日に行ったきり、今度の日曜までお休みです。(^^)
shiita
うちも今月から託児所デビューしました(^-^)案の定泣いて泣いて泣いての1日でお昼寝どころではなかったようです。
そして帰ってきたら熱があり、RSになりました。
1日に行ったきり、今度の日曜までお休みです。(^^)
「後追い」に関する質問
現在生後10ヶ月になって間もない子の発達が心配です。 ①名前を読んでもほとんど振り向かない(何度も読んだりタイミングが良ければこちらを見る時もあるけどほとんど見ない) ②パチパチ、バイバイをしない(タッチはする…
※ほぼ愚痴になってしまったので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ 現在私が育休を取っていて、夫は普通に働いています。 最近後追いが酷くなり、同じ空間のキッチンにいるだけでもギャン泣きで家事も思うように進められま…
妊娠の可能性は低いですか?💭 ルナルナでは9日が排卵予定日、 9日の夜にしました。(避妊なし) ですが娘が途中で起きてしまったため最後まではしていません。 24日が生理予定日ですがまだきていません。 (ほぼ遅れること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
えーこわいですね
shiita
因みにうちの託児所はストローマグを1つ託児所に置いておき麦茶を託児所で作ってくれているのでストローマグとコップを初日に持って行きました。
hichanmam
コップっていわれました😣