妊活 生理の事で気になっています!3人目妊活で気づいたことなんですが排卵日… 生理の事で気になっています! 3人目妊活で気づいたことなんですが排卵日検査薬で排卵が予定より4日ほど遅れてきていて生理が来るのもいつもより早かったです! その場合高温期が10日間くらいしかなくなるのですが妊娠しずらくなるのでしょうか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 生理 妊娠 3人目 高温期 妊活 排卵日検査薬 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ブラウン 私の場合、高温期が短く、婦人科で採血したら黄体ホルモン不全でした!妊娠しにくくなるので、検査をしてみるといいですよー😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント