コメント

じゅんぴ
引っ越し先が待機児童多い地域でしたら早めに動いたほうがいいですよ😂
我が家は建売で、新築が並んでいるのですが、隣の方が我が家より2週間早く家の契約が終わり、保活も同時にやっていたみたいで、家の目の前の保育園に通っています
我が家と同い年の子で、出遅れたうちはもう1年も待機の状態です…
引っ越し先の役所にどうしたらいいか電話で聞くのがいいかなと思います
じゅんぴ
引っ越し先が待機児童多い地域でしたら早めに動いたほうがいいですよ😂
我が家は建売で、新築が並んでいるのですが、隣の方が我が家より2週間早く家の契約が終わり、保活も同時にやっていたみたいで、家の目の前の保育園に通っています
我が家と同い年の子で、出遅れたうちはもう1年も待機の状態です…
引っ越し先の役所にどうしたらいいか電話で聞くのがいいかなと思います
「住まい」に関する質問
エアコンをエディオンで買いました。冷えたり冷えなかったりなのでメーカーさんにみてもらったらエアコンクリーニングをしたら冷えると言われました。 その方はエディオンの日立の人だったからか、エディオンのエアコンク…
1Ldkで暮らしてるんですけど 息子がベビーベッドで寝てくれなくて ベビーベッドのひいてるマットレスをリビングにひいて息子と寝てます😭 ベビーベッド邪魔すぎる泣家も狭いのに😭 同じ経験した方いますか?
いわゆる廊下なし、センターリビングの平屋に住んでる方いますか? 子供部屋、寝室、全てリビングと扉一枚だとやっぱり不具合出るでしょうか😭 気に入った建売りの平屋が、廊下なしでLDK中心の間取りです。 子供が起きな…
住まい人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね😭
今日にでも電話してみようと思います☎(><)