お仕事 旦那が仕事後に運動して帰宅するが、私も働くため運動回数を減らしてほしいと伝えたら、お風呂を入れるのが大変だからと言われました。 旦那は今仕事おわり職場の人と運動を1時間程度して帰ってくるのですが、月から私も働くので、 運動をするなとも言ってないのですが行く回数を減らしてほしい。と伝えたら 「おれが帰ってきたらお風呂くらい入れるやん?手がまわらんからけ?」と言われました。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 旦那 お風呂 運動 職場 ( ・ ´`(●)(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まゆまろさんが働き出してもその調子ならまゆまろさんも旦那さんと同じように自由時間もらうべきですよね! 手が回らんのか?って?回るわけねーだろって腹立ちます!!! 3月28日 ( ・ ´`(●) 話していた限り変わらないと重います😑 私の方が仕事早く終わって帰ってくるとは思うので先帰ってきたらできるやん?みたいな感じで最初言われました。 もう、ええわと思い今まで通り全部やるわ。って言ったら風呂くらいちゃちゃっと2人入れるやん?ですよ。 まじでむかつきます。しかもなにその上から目線。って感じです 3月28日 退会ユーザー いやいや、一人で風呂入れるのがどんだけ大変か…ましてや二人も😅 風呂って入れるだけやなくて拭いたり着替えさせたりもあるんですよ??チャチャっとレベルやないです。 旦那さん一人でしたことありますか?一回させてみたらどうですか?絶対しんどいってわかりますよ😅😅 3月28日 ( ・ ´`(●) 間違いなくです。 したことないです。 あがる前に必ず私を呼んで拭いて着替えさすのは全部私です。 入れるだけ。です。 仕事始まったらここまで頼むわって伝えます。 その間にご飯作ったり洗濯物畳んだりできるのでって感じです😂 3月28日 退会ユーザー それがいいです!!!わたしはいつもこれ一人でしてたんだぞって言ってやりましょう!!! 育児簡単だと思われるのホントむかつきますよねー😅 いつもお疲れ様です!!明日も頑張りましょう💪🏻🔥 3月28日 ( ・ ´`(●) そうですよね!!! 最後までやれと。伝えたらます!! ほんとに!! ありがとうございます!!! はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です😌♡ お互いに頑張りましょう🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
話していた限り変わらないと重います😑
私の方が仕事早く終わって帰ってくるとは思うので先帰ってきたらできるやん?みたいな感じで最初言われました。
もう、ええわと思い今まで通り全部やるわ。って言ったら風呂くらいちゃちゃっと2人入れるやん?ですよ。
まじでむかつきます。しかもなにその上から目線。って感じです
退会ユーザー
いやいや、一人で風呂入れるのがどんだけ大変か…ましてや二人も😅
風呂って入れるだけやなくて拭いたり着替えさせたりもあるんですよ??チャチャっとレベルやないです。
旦那さん一人でしたことありますか?一回させてみたらどうですか?絶対しんどいってわかりますよ😅😅
( ・ ´`(●)
間違いなくです。
したことないです。
あがる前に必ず私を呼んで拭いて着替えさすのは全部私です。
入れるだけ。です。
仕事始まったらここまで頼むわって伝えます。
その間にご飯作ったり洗濯物畳んだりできるのでって感じです😂
退会ユーザー
それがいいです!!!わたしはいつもこれ一人でしてたんだぞって言ってやりましょう!!!
育児簡単だと思われるのホントむかつきますよねー😅
いつもお疲れ様です!!明日も頑張りましょう💪🏻🔥
( ・ ´`(●)
そうですよね!!!
最後までやれと。伝えたらます!!
ほんとに!!
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です😌♡
お互いに頑張りましょう🥹