※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
お仕事

旦那が仕事後に運動して帰宅するが、私も働くため運動回数を減らしてほしいと伝えたら、お風呂を入れるのが大変だからと言われました。

旦那は今仕事おわり職場の人と運動を1時間程度して帰ってくるのですが、月から私も働くので、
運動をするなとも言ってないのですが行く回数を減らしてほしい。と伝えたら
「おれが帰ってきたらお風呂くらい入れるやん?手がまわらんからけ?」と言われました。

コメント

まゆまろさんが働き出してもその調子ならまゆまろさんも旦那さんと同じように自由時間もらうべきですよね!
手が回らんのか?って?回るわけねーだろって腹立ちます!!!

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

話していた限り変わらないと重います😑
    私の方が仕事早く終わって帰ってくるとは思うので先帰ってきたらできるやん?みたいな感じで最初言われました。
    もう、ええわと思い今まで通り全部やるわ。って言ったら風呂くらいちゃちゃっと2人入れるやん?ですよ。
    まじでむかつきます。しかもなにその上から目線。って感じです

• 3月28日

退会ユーザー

いやいや、一人で風呂入れるのがどんだけ大変か…ましてや二人も😅
    風呂って入れるだけやなくて拭いたり着替えさせたりもあるんですよ??チャチャっとレベルやないです。
    旦那さん一人でしたことありますか?一回させてみたらどうですか?絶対しんどいってわかりますよ😅😅

• 3月28日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

間違いなくです。
    したことないです。
    あがる前に必ず私を呼んで拭いて着替えさすのは全部私です。
    入れるだけ。です。
    仕事始まったらここまで頼むわって伝えます。
    その間にご飯作ったり洗濯物畳んだりできるのでって感じです😂

• 3月28日

退会ユーザー

それがいいです!!!わたしはいつもこれ一人でしてたんだぞって言ってやりましょう!!!
    育児簡単だと思われるのホントむかつきますよねー😅
    いつもお疲れ様です!!明日も頑張りましょう💪🏻🔥

• 3月28日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

そうですよね!!!
    最後までやれと。伝えたらます!!
    ほんとに!!
    ありがとうございます!!!
    はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です😌♡
    お互いに頑張りましょう🥹

• 3月28日