子供の保険を総合保険センターに入ってる方いらっしゃいますか?ちゃんと…
子供の保険を総合保険センターに入ってる方いらっしゃいますか??
ちゃんと支払いしてくれますか?
- ブラックコーヒー
子供の保険を総合保険センターに入ってる方いらっしゃいますか??
ちゃんと支払いしてくれますか?
「保険」に関する質問
旦那と義母が生理的に無理💦 離婚悩みますがATMとして 皆さんなら利用しますか?😂 主人は年収850万 私は年収400万 義実家は遠方 母子家庭 借家 養子育ち 旦那は4兄妹の長男 妹3人 義父は経営失敗 多額の借金残し他…
転職癖のある旦那。 旦那44歳、私46歳、子供小4。 結婚して11年、転職回数6回。 今年の2月に退職、4月に就職したけど、1ヶ月の試用期間で退職、転職先は決まって来月から働き始めるけど、家賃1ヶ月、携帯1ヶ月、…
家の保険請求について質問です! 玄関前のタイルがひび割れしていたので、 この前来た台風でできたことにして、 保険請求は可能だとぉもいますか? 台風でタイルのひび割れは無理あるでしょうか? 地震がきた時の方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント