子育て・グッズ 2歳1ヶ月の、息子最近は支援などいくとお外にいきたくて裸足で脱走した… 2歳1ヶ月の、息子 最近は支援などいくと お外にいきたくて 裸足で脱走したり 常に動いてるのに 他の子はお利口にお母さんといるのみると うちの子落ち着きないの?と不安に( ; ; ) 2歳ってだんだん落ち着きますかね‥ 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 2 2歳 息子 しーみーなー(11歳) コメント ma4mama うち無理でしたぁ(笑)💦 捕まえるのに必死で捕まえたら誘拐してるのかと思うぐらい泣きわめくので 他の子に怪我させないかだけ気をつけて放置してました😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント