お出かけ 来週の土日に、1人で大人向けの映画(マーベルの新しい映画)を見に行く… 来週の土日に、1人で大人向けの映画(マーベルの新しい映画)を見に行く予定です😊 今春休みなので、どこも多いと思いますがパークとアミュだったらどっちが混みますかね🥲🥲💦 朝イチの時間ので行こうと思っていますが、お昼時の方が少ないんですかね🥺 ⭐︎大分県大分市 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 映画 大分県 大分市 ゆずもち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く予想なんですが、アミュは駅に隣接しているので各地から人が集まるけど、パークは辺鄙な場所にあるので親と一緒か近所の人しか行かないので、パークかなぁ?と🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント