※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚式場って牛乳置いてますかね?直接問い合わせたら迷惑ですかね?😭子供…

結婚式場って牛乳置いてますかね?
直接問い合わせたら迷惑ですかね?😭
子供用で持っていきたいんですが、家から1時間くらいかかるので、保冷剤も溶けちゃうと思うし、、何より荷物多くなるから嫌なので、😭😭😭😭😭

コメント

COCORO

お呼ばれでしたら お友達に聞いてもらうとよいのでは?!

はじめてのママリ🔰

コンビニにあるのでは?

まんまるしかく

式場近くのコンビニとかで買って行くのがいいかなと思いました💦

もち

近くのコンビニとかで買うか、事前に常温保存可能な牛乳を買って持っていくのはどうでしょう🤔?

長女が牛乳大好きで、あればいつでも牛乳!ないと困る!っていう人なんですが😂
3年前ほどディズニーに泊まりで行った時に、常温保存可能な牛乳を何本も持っていきました🙌✨

🍞

コンビニとかで直前に買うのが楽かもしれないですね😊
でも、飲み物でカクテル系出すのであればある可能性ありそうです!カルアミルクとかに使うので!

はじめてのママリ🔰

水筒はどうですか?☺️

tatara

我が子の為だけに牛乳用意してもらうのは気がひけるのでそれならアンパンマン牛乳は常温オッケーなので持って行って冷たいのがのみたいなら氷だけもらうとかは失礼じゃないと思います😊