ココロ・悩み 親友に二人目の流産を言えず、2ヶ月経過。コロナで会えず、言いづらい😢 聞かれたら言うべきか迷っています。 二人目流産を親友に言えていません💦 親友の二人目出産日に流産してしまい、 なんとなく言えずにずるずる2ヶ月が経ってしまいました。 聞かれたら言えばいいですかね? わざわざ自分から言うのもなぁと思ったり。 コロナで全然会えないので、なんか言えなくなってしまいました😢 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 流産 親 二人目 出産 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ 言う必要ないと思います😭😭 相手も反応ちょっと困りますし 別に言わなかったから怒られる内容でもないですし😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠してたのは知ってるんですよね😢💦 体調どう?って言われたので、 体調はいいよ!って言っちゃったのですが、 よくよく考えると赤ちゃんのことだったのかなぁと思って💦 反応に困っちゃいますよね😭 トイレで出てきちゃったとか言ったら、引きますよね。。 聞かれたらでいいですかね。。 ありがとうございます! 3月28日 ママリ それなら 聞かれたらでいいですし トイレでとかは言わない方がいいです😭 流産しちゃって😢と伝えて詳細聞かれるようだったら病院行って処置してもらったとかでいいと思います😭そこまで普通は聞いてこないと思いますが😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 すみません💦 昔、一緒に住んでたので仲良すぎて話しすぎてしまうところがあるのかなと思います😭 詳細聞きたくないでしょうし、言わないでおきます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してたのは知ってるんですよね😢💦
体調どう?って言われたので、
体調はいいよ!って言っちゃったのですが、
よくよく考えると赤ちゃんのことだったのかなぁと思って💦
反応に困っちゃいますよね😭
トイレで出てきちゃったとか言ったら、引きますよね。。
聞かれたらでいいですかね。。
ありがとうございます!
ママリ
それなら
聞かれたらでいいですし
トイレでとかは言わない方がいいです😭
流産しちゃって😢と伝えて詳細聞かれるようだったら病院行って処置してもらったとかでいいと思います😭そこまで普通は聞いてこないと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
すみません💦
昔、一緒に住んでたので仲良すぎて話しすぎてしまうところがあるのかなと思います😭
詳細聞きたくないでしょうし、言わないでおきます😭