コメント

ママリ
言う必要ないと思います😭😭
相手も反応ちょっと困りますし
別に言わなかったから怒られる内容でもないですし😭
ママリ
言う必要ないと思います😭😭
相手も反応ちょっと困りますし
別に言わなかったから怒られる内容でもないですし😭
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの家族が私をディスるのを癖みたいにしていて、結構腹たってしまいます。でも夫はそれを理解しません😅 (1)家族に辞めさせることは可能か (2) 夫に理解してもらうには 例えば 赤ちゃんは頭が良さそうだね〜、◯◯さん…
親友と言える仲だったけど、結婚して育児して価値観合わなくなった方います? 向こうは私のためって感じで育児に口出し…〇〇しないように言った方がいいよ、〇〇しないように注意したほうがいいと思ってみたいな… …
心配性な性格です、、 2人目も今年に産もうと何年か前から決めていたのに ほんとに色々な理由ありますが迷ってしまいます。 保育園も入れないかもしれないと思う(フルタイムじゃなくパート勤務でちょい激戦区で フルタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してたのは知ってるんですよね😢💦
体調どう?って言われたので、
体調はいいよ!って言っちゃったのですが、
よくよく考えると赤ちゃんのことだったのかなぁと思って💦
反応に困っちゃいますよね😭
トイレで出てきちゃったとか言ったら、引きますよね。。
聞かれたらでいいですかね。。
ありがとうございます!
ママリ
それなら
聞かれたらでいいですし
トイレでとかは言わない方がいいです😭
流産しちゃって😢と伝えて詳細聞かれるようだったら病院行って処置してもらったとかでいいと思います😭そこまで普通は聞いてこないと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
すみません💦
昔、一緒に住んでたので仲良すぎて話しすぎてしまうところがあるのかなと思います😭
詳細聞きたくないでしょうし、言わないでおきます😭