今日流産になってしまいました。初めてで困惑しています。また、次に子…
今日流産になってしまいました。
初めてで困惑しています。
また、次に子どもができるのかすごく不安です。
流産してしまったらまた次も流産する可能性は高いのでしょうか。
- mana(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
meg
そんなのことはないと思います!
第一子の前に初期流産をしてますが、その後妊娠出産できてます♡
今日流産になってしまいました。
初めてで困惑しています。
また、次に子どもができるのかすごく不安です。
流産してしまったらまた次も流産する可能性は高いのでしょうか。
meg
そんなのことはないと思います!
第一子の前に初期流産をしてますが、その後妊娠出産できてます♡
「流産」に関する質問
今6週5日です。 明後日15日に心拍が確認できるかの病院を控えています。 胎嚢が確認してからのこの2週間不安がいっぱいだったのですが、少し気持ちが悪くなったりお腹皮痛かったりとそういうのがあり赤ちゃんが、頑張っ…
流産し明日に手術します💦 前処理で子宮広げる?チューブいれる(麻酔なし) といわれたのビビりすぎて😭😭 痛いですか?😭 そのあとは麻酔するのですが.. もう卵管造撮がトラウマすぎて チューブがこわいです😭 人口受精は…
流産し明日に手術します💦 前処理で子宮広げる?チューブいれる(麻酔なし) といわれたのビビりすぎて😭😭 痛いですか?😭 そのあとは麻酔するのですが.. もう卵管造撮がトラウマすぎて チューブがこわいです😭 人口受精は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meg
流産手術後、
1度生理を見送る様に言われ
その次の排卵で長男を妊娠しました👶
妊娠期間中ずっと不安でしたが、
無事に産まれてきてくれましたし、娘もお腹の子も順調に育ってくれてます‼︎
mana
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
次の妊娠に向けて少し前向きになれました。