はじめてのママリ🔰
2月から3週間くらい休職活動しましたが、履歴書に退職理由まったく書かなかったです😅
××年〇月 〇〇会社退職
とだけ書きました!
面接で詳しく退職理由は聞かれました!
たろうちゃん
私も↑の方と同じく、「退職」とだけ書きました。
面接で理由聞かれて話しました😊
はじめてのママリ🔰
2月から3週間くらい休職活動しましたが、履歴書に退職理由まったく書かなかったです😅
××年〇月 〇〇会社退職
とだけ書きました!
面接で詳しく退職理由は聞かれました!
たろうちゃん
私も↑の方と同じく、「退職」とだけ書きました。
面接で理由聞かれて話しました😊
「お仕事」に関する質問
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
今日ニュースで保育士さんの年収が約400万円、教員の年収が約600万円だから保育士の給料をもっとあげようとしている!みたいなニュースをチラッと聞きました。 私は管理栄養士で同じく国家資格ですが、400万ももらえてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント