妊娠・出産 排卵は毎月14から16日目に起こる可能性がありますか?明日検査薬で陽性反応が出るでしょうか? 排卵は大体生理開始日を1日目として必ず14から16日には毎月きます😌 可能性ありますか? 明日検査薬したらうっすらでますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント まみ 私は31日生理予定日なのですが、まだ陽性見れていません…2日前からうっすら反応する人が多いので、明日またしてみようと思ってます。質問者様も陽性が見られますように! 3月28日 はじめてのママリ🔰 排卵がズレてたらまだ反応しないかもしれないですよね🥲 3月28日 まみ 私はルナルナが当てにならないほど不順なので、排卵予測も難しいです…今月初めて排卵検査薬使いました!行為日からちょうど2週間後が明日なので、陰性を覚悟して検査してみるのもありかと! 3月28日 はじめてのママリ🔰 わたしラルーンなので大体毎月あってます😌 でも大体生理予定日から反応するので陰性でもまだまだ可能性ありますよ😌 3月28日 まみ ラルーンも一応あります!両方31日なのですが、ここ数日PMSに似た症状もあるので弄ばれてます笑内膜症もあるので尚更不安です🥲 3月28日 はじめてのママリ🔰 PMSと似てますもんね妊娠も😣体がほてるとわたしの場合妊娠ってわかるんです😶 3月28日 まみ 区別つきにくいですよね🥲どの道来週は内膜症のエコーがあるので結果分かるんですけど…その前に何回か試します! 3月28日 はじめてのママリ🔰 今日朝してみたら陰性でした、生理前気持ち悪くなるからややこしいです😞 3月29日 まみ 私も今朝陰性でした🥲 茶おりが出ましたが、多分もう少しで生理です。来月また頑張ります! 3月29日 はじめてのママリ🔰 生理予定日まで待ってみましょう😌 3月29日 まみ そうですね☺️mamaさんも陽性が見られますように♡ 3月29日 はじめてのママリ🔰 血を見るまでは諦めないです😌 3月29日 まみ その血も着床出血であれば嬉しいのですけどね😣予定日にまた検査してみます! 3月29日 はじめてのママリ🔰 分かります☹️はい😌 3月29日 まみ 今朝リセット来ました😖 2週間後また頑張ります! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 3月30日 まみ 同じタイミングの方がいて心強かったです!mamaさんにも天使が現れますように♡ 3月30日 はじめてのママリ🔰 今日検査薬届くので届いたらしてみます😣 わたしも同じタイミングの方がいて心強いです😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてたらまだ反応しないかもしれないですよね🥲
まみ
私はルナルナが当てにならないほど不順なので、排卵予測も難しいです…今月初めて排卵検査薬使いました!行為日からちょうど2週間後が明日なので、陰性を覚悟して検査してみるのもありかと!
はじめてのママリ🔰
わたしラルーンなので大体毎月あってます😌
でも大体生理予定日から反応するので陰性でもまだまだ可能性ありますよ😌
まみ
ラルーンも一応あります!両方31日なのですが、ここ数日PMSに似た症状もあるので弄ばれてます笑内膜症もあるので尚更不安です🥲
はじめてのママリ🔰
PMSと似てますもんね妊娠も😣体がほてるとわたしの場合妊娠ってわかるんです😶
まみ
区別つきにくいですよね🥲どの道来週は内膜症のエコーがあるので結果分かるんですけど…その前に何回か試します!
はじめてのママリ🔰
今日朝してみたら陰性でした、生理前気持ち悪くなるからややこしいです😞
まみ
私も今朝陰性でした🥲
茶おりが出ましたが、多分もう少しで生理です。来月また頑張ります!
はじめてのママリ🔰
生理予定日まで待ってみましょう😌
まみ
そうですね☺️mamaさんも陽性が見られますように♡
はじめてのママリ🔰
血を見るまでは諦めないです😌
まみ
その血も着床出血であれば嬉しいのですけどね😣予定日にまた検査してみます!
はじめてのママリ🔰
分かります☹️はい😌
まみ
今朝リセット来ました😖
2週間後また頑張ります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
まみ
同じタイミングの方がいて心強かったです!mamaさんにも天使が現れますように♡
はじめてのママリ🔰
今日検査薬届くので届いたらしてみます😣
わたしも同じタイミングの方がいて心強いです😌