雑談・つぶやき 明日ハンバーグの予定⸜(●˙꒳˙●)⸝けど、作るのがめんどくさい😑😑⚡️しかも… 明日ハンバーグの予定⸜(●˙꒳˙●)⸝ けど、作るのがめんどくさい😑😑⚡️ しかもひき肉買わなきゃないし!笑 コンビニのハンバーグでもいいかな?笑 みなさんは予定日近くなってきたら 手抜きとかしますかー? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 予定日 肉 コンビニ かな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 手抜きかなりしてます(´・ω・`) ハンバーグは昨日作りました! デミグラスソースも…疲れた(笑) 手抜きの時は丼ものに限ります(><) 11月10日 かな やっぱしちゃいますよね~(´・ω・`) デミグラスソースも手作りですか( °ㅁ° )! なんと素晴らしい😳👏✨ わたしはハンバーグは手作りでもソースは市販のものです(´;ㅿ;`)笑 丼ものは簡単ですもんね~(*´∀`*)といって丼ものは牛丼しか作れないわたし← 11月10日 退会ユーザー デミグラスソース簡単ですよ! ケチャップと中濃ソースとお醤油と 料理酒をハンバーグ焼いたあとの油の中に入れて 少し煮立たせるだけです(`•∀•´)✧ 牛丼も簡単ですよね! あとは牛か豚の小間切れと 好きな野菜を焼肉のタレで炒めて ご飯に乗せるだけで簡単スタミナ丼の完成です! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱしちゃいますよね~(´・ω・`)
デミグラスソースも手作りですか( °ㅁ° )!
なんと素晴らしい😳👏✨
わたしはハンバーグは手作りでもソースは市販のものです(´;ㅿ;`)笑
丼ものは簡単ですもんね~(*´∀`*)といって丼ものは牛丼しか作れないわたし←
退会ユーザー
デミグラスソース簡単ですよ!
ケチャップと中濃ソースとお醤油と
料理酒をハンバーグ焼いたあとの油の中に入れて
少し煮立たせるだけです(`•∀•´)✧
牛丼も簡単ですよね!
あとは牛か豚の小間切れと
好きな野菜を焼肉のタレで炒めて
ご飯に乗せるだけで簡単スタミナ丼の完成です!