雑談・つぶやき 保育園の最後の日に娘が感情を表し、成長を感じたエピソードについてです。 今日は通っていた保育園最後の日。春からは新しい幼稚園の年少さんになります🌸 今日クラスみんなが写った写真と共に先生たちからのメッセージカードをいただきました。 娘に読んでいると私が号泣してしまい、娘は『ママ大丈夫!泣かないで!』と慰めてくれてたのですが、そのあと娘がその写真付きのメッセージカードを見ながら『寂しくなっちゃった……』とポロポロ😢 新しい幼稚園を楽しみにしているからすぐに慣れて楽しんで通ってくれるだろうけど娘の成長を感じました。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 先生 写真 キキララ(6歳) コメント にゃんぴ 娘も明日で保育園最後です! そして4月から年少さんです。 保育園には2年ほどお世話になったのですごく寂しい気持ち分かります😢😢 同じような状況だったのでコメントさせていただきました👍 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント