産婦人科・小児科 赤ちゃんの脚の長さが若干違うけど股関節脱臼じゃなかった方いますか? 赤ちゃんの脚の長さが若干違うけど股関節脱臼じゃなかった方いますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 股関節脱臼 はじめて育児 コメント ゆう 3ヶ月?4ヶ月?くらいの健診で指摘されてレントゲン撮りに行きましたが大丈夫でしたよー 3月28日 はじめて育児 そうなんですね!ありがとうございます😭 我が子も今日気になって小児科に行き、整形へ紹介状書いてもらいました🥲太もものシワの差もあるし不安で… 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
そうなんですね!ありがとうございます😭
我が子も今日気になって小児科に行き、整形へ紹介状書いてもらいました🥲太もものシワの差もあるし不安で…