※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi
子育て・グッズ

3歳の娘がずっとおしゃべりで、返事が適当だと怒ることも。可愛いけど最近はイライラすることも。こんなものですか?

3歳の娘は朝から夜寝るまでまでずーーーっとお喋りしてて黙ってる瞬間がありません😂
永遠に質問されてて全てには付き合いきれないし少し適当な返事をするとめちゃくちゃキレられます😂
一生懸命お話しているのは可愛いんですが最近はお喋りすぎてイラッとする事も...🥲
3歳の女の子ってこんな物ですか??

コメント

ゆー

男の子でもそんな感じです🥺

ずーーーーーと喋ってます
はいはいとか言うと怒られます笑笑

• pi

pi

男の子もお喋りなんですね🥺♡
    そういう時期なんですかね😂

• 3月28日

次女が3歳ですが、まぁしゃべります(笑)

延々と喋っているので静かにしてくれ〜と毎日嘆いてます🥺笑

• pi

pi

やっぱりお喋りなんですね😂
    私もたまに静かにして!って言ってしまいたくなります...🥲

• 3月28日
ゆんゆん

下の子3歳で男の子ですが、本当に寝てる時以外ずーっと喋ってます🤣最初は私も真剣に聞きますが途中からは、うんうん!とかそうなんだねー!とかになります笑

• pi

pi

3歳はそういう時期なんですかね🥺
    私も余裕ある時はちゃんと聞いてあげるけど忙しい時は流してます😂

• 3月28日
nico(34)

ウチもずーっと喋ってます。
夫と大事な話してくる時も話してくるので、たまに口塞いじゃいます😅
逆にテンション上がってしまうのですが😩

• pi

pi

口塞いじゃうの分かります😂
    話に参加できないと拗ねるので寝かしてからじゃないと大事な話できないです😂

• 3月28日

8歳男子ですが、生まれてから今まで黙ってたことの方が少ないです🤣🤣笑 さんまさんみたいな感じです🤷‍♀️疲れるーーー。

• pi

pi

さんまさん😂♡
    8歳になると更に口が達者になってそうなのでそれはそれで楽しそうです🥺✨

• 3月28日
ひかり

寝る10秒前くらいまで喋ってますよね🤣🤣

私もおしゃべりなので、楽しんでます。

• pi

pi

ほんとに凄いですよね😂
    余裕がある時は私も楽しんで聞いてますが、疲れている時はちょっと黙って〜と思ってしまいます🤦‍♀️

• 3月28日