妊活 2人目妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬を使用しました!ラルーンの… 2人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しました! ラルーンのアプリでは明日排卵日予定です。 今朝と夕方の検査薬なんですが、これはもう陽性ですか?なんか薄い気がするんですが… 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 陽性 いち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ濃くなります! 強陽性てもっと濃いですよ🌸🌸🌸🐥 3月28日 いち 回答ありがとうございます! そうですよね💦もう少し濃くなりますよね💦 今日薄くなったので終わったのかこれからなのかの判断がつかずです💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
回答ありがとうございます!
そうですよね💦もう少し濃くなりますよね💦
今日薄くなったので終わったのかこれからなのかの判断がつかずです💦