初めてのママリ.
体調良い日が数日続いたと思ったら嘔吐する日があったりの繰り返しでした😂💦安定期に入った今でもたまに吐いてしまい、しんどくなります😭😭
初めてのママリ.
体調良い日が数日続いたと思ったら嘔吐する日があったりの繰り返しでした😂💦安定期に入った今でもたまに吐いてしまい、しんどくなります😭😭
「悪阻」に関する質問
悪阻について質問です😭 今4W30くらいなのですが(週末病院行きます) 妊娠がわかってから不安なのか、シンプルにつわりなのか分かりませんが食欲がガッと落ちました。 吐いたりはないですが何も食べたくない。 とにかく…
皆さんならどうしますか?🥲 意見聞かせて頂きたいです(;;) 今妊娠17週目で、悪阻が酷く保育士を休職しています。(診断書には〜5/18まで休職と記載) 今日検診で受診して、悪阻がまだ続いてるので診断書の期間伸ば…
妊娠17w1dの初マタです。 先程、検診を受けました。まだ悪阻が落ち着いておらず、休職をしていて、診断書の期間が今週金曜日までだったのでもう少し伸ばして欲しいと相談をしたら、「まだ悪阻があるのは悪阻ではなく他に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント