コメント
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
おいおい!
かわいいかよ!🤣🥺💗
おじさんマネーあげたくなっちゃうわ🤣💴
(…すすすすっ…💴💴💴)
退会ユーザー
んきゃぁんわぃぃいい♥
セシュ←これやばい
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとおおおう😙💞うちの子たちみんなまだまだ舌っ足らずでさ😂きゃわいいの🤣🤣😘
- 3月28日
おいおい!
かわいいかよ!🤣🥺💗
おじさんマネーあげたくなっちゃうわ🤣💴
(…すすすすっ…💴💴💴)
退会ユーザー
んきゃぁんわぃぃいい♥
セシュ←これやばい
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとおおおう😙💞うちの子たちみんなまだまだ舌っ足らずでさ😂きゃわいいの🤣🤣😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
自転車のルールが厳格化(?)されて4ヶ月たちますが、 警察官、結構スルーしてませんか?😅 小学生から乗せてはダメとなっても乗せてる人が多く、警察官も見てるのに警察官はスルー… 今日4年生くらいの近所の子が後ろのリア…
記録。あの日は市原市にある夫の単身赴任先のアパートに遊びに行く日だった。 午後4時、大雨だな〜でも大丈夫そうと電車に乗った。 午後5時、目的地に到着、と同時に内房線が土砂崩れで止まる。 午後6時、雨はおさまるど…
同じ状況の方、4人目どうされますか? 我が家は3姉妹です🫶2人目までは夫婦一致で欲しくて、3人目は私がどうしても産みたくて旦那にお願いして無事に出産しました。 つい最近、旦那が男の子が欲しいらしく… 絶対男!って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう!おじおじー❣️😍マネーくれるの??じゃあキス魔の次男から熱烈チュッチュ差し上げますー!
ついでに🐔も😘😙🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おズィおズィなのね🤣確かに読みにくさより打ちにくいわ🤣うちの子のキスはプライスレスです😘
おじおじじゃなくて
オズィオズィに改名しました🤣
そこんとこよろしく🤟🤣
呼びにくいとみなさんからクレーム殺到中です✊🥺✊💗
1キッスなんぼとかお金取られたりしませんよね?🤣