コメント
退会ユーザー
もちろんだと思います。
妻ばかりの負担はおかしいですもんね。
運動と子供、どっちが大切なんだ?って話です。
はじめてのママリ🔰
さすがに毎日はどうかと思いますし、頻度減らしてもらいましよお😭😭👏✨
-
( ・ ´`(●)
そうですね、旦那に伝えます🥺
さすがに私もしんどいです。- 3月28日
退会ユーザー
もちろんだと思います。
妻ばかりの負担はおかしいですもんね。
運動と子供、どっちが大切なんだ?って話です。
はじめてのママリ🔰
さすがに毎日はどうかと思いますし、頻度減らしてもらいましよお😭😭👏✨
( ・ ´`(●)
そうですね、旦那に伝えます🥺
さすがに私もしんどいです。
「職場」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来ました。 同じ職場のアルバイトの子とお付き合いしたみたいです。 (彼女…
今日の夜飲まないかと職場の先輩から連絡がきました! 行けないんですが💧 3人で飲む予定が、1人体調不良でこれなくなったから誘ったという感じらしく😂 こういう理由ってみなさんどう思いますか?😂旦那は、何も思わん、空…
あと一歩、働く勇気を下さい🙇♀ 貯金もなく、出産の3ヶ月前にアルバイトを辞め、 それから月々の支払いをキャッシングして支払っていました… 今まで夫の方も支払いが滞っていましたが、今回のボーナスで精算でき、 今…
お仕事人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
間違いなく。
義母にも話たら家帰って縄跳び10分間したら十分や!って言っとき!って言ってくれました😂