コメント
退会ユーザー
もちろんだと思います。
妻ばかりの負担はおかしいですもんね。
運動と子供、どっちが大切なんだ?って話です。
はじめてのママリ🔰
さすがに毎日はどうかと思いますし、頻度減らしてもらいましよお😭😭👏✨
-
( ・ ´`(●)
そうですね、旦那に伝えます🥺
さすがに私もしんどいです。- 3月28日
退会ユーザー
もちろんだと思います。
妻ばかりの負担はおかしいですもんね。
運動と子供、どっちが大切なんだ?って話です。
はじめてのママリ🔰
さすがに毎日はどうかと思いますし、頻度減らしてもらいましよお😭😭👏✨
( ・ ´`(●)
そうですね、旦那に伝えます🥺
さすがに私もしんどいです。
「職場」に関する質問
職場で、挨拶返さない、またはボソっとしかしてこない人いますか? 私以外のほかの人とはめっちゃ仲良くしてます。 部署も違うし嫌われることしたとかもないんですが そういう人いますか? または、直接関わりないけどこ…
人前で鼻をかむのって普通のことですか? わたしは小学生ぐらいから、人前で鼻をかむなんて恥ずかしいことだと思ってこれまで生きてきました。 鼻が…!と思ったらトイレに駆け込み、鼻をかんでました。 いま、わたしの…
みなさん旦那さんの職場の集まり(BBQとかお宅に遊びに行ったりとか)に一緒に同行する事ってありますか?うちは夫が家族全員を連れて行きたがりで一緒に行く事が多いんですが、私が気を遣いすぎるのか3歳、0歳の子ども一緒…
お仕事人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
間違いなく。
義母にも話たら家帰って縄跳び10分間したら十分や!って言っとき!って言ってくれました😂