妊活 排卵検査薬使ってる方に質問です!どこかで朝イチの尿は避けるって書いて… 排卵検査薬使ってる方に質問です!どこかで朝イチの尿は避けるって書いてあったような気がしたんですけどやっぱりみなさん朝イチは避けてますか?? ても毎日ほぼ同じ時間に使うって説明書に書いてあって朝イチ以外トイレ行きたくなるタイミングなんてバラバラだし難しくないですか??😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 トイレ もか(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝一尿は濃くて排卵検査薬も濃く反応しやすいので避けていました💦 時間は少しずれてもAM中に検査するようにしていました🙆🏻♀️ 3月28日 もか やっぱり朝イチは避けた方がいいんですね💦ありがとうございます!!🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
やっぱり朝イチは避けた方がいいんですね💦ありがとうございます!!🥺